7月23日 真鯛の有馬煮
脂の程よく乗った真鯛を有馬煮にしました。「身がふっくらしていて美味しかった」と好評でした。
・真鯛の有馬煮
・ゴーヤの和風炒め
・豆苗と大根のお浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:566kcal 塩分:2.3g
2015年7月23日 19:31 | カテゴリー: 夕食
脂の程よく乗った真鯛を有馬煮にしました。「身がふっくらしていて美味しかった」と好評でした。
・真鯛の有馬煮
・ゴーヤの和風炒め
・豆苗と大根のお浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:566kcal 塩分:2.3g
2015年7月23日 19:31 | カテゴリー: 夕食