10月17日 真鯛の藻塩焼き
新鮮な真鯛をミネラルたっぷりの藻塩を使い、こんがりと焼きました。
・栗御飯
・真鯛の藻塩焼きと出汁巻き玉子
・海老団子と蕪の煮物
・青菜の白味噌がけ
・香の物
・蒲鉾のお吸い物
カロリー:619kcal 塩分:3.1g
2015年10月17日 20:08 | カテゴリー: 夕食
新鮮な真鯛をミネラルたっぷりの藻塩を使い、こんがりと焼きました。
・栗御飯
・真鯛の藻塩焼きと出汁巻き玉子
・海老団子と蕪の煮物
・青菜の白味噌がけ
・香の物
・蒲鉾のお吸い物
カロリー:619kcal 塩分:3.1g
2015年10月17日 20:08 | カテゴリー: 夕食