10月18日 ゆうゆう祭スペシャルディナー
本日は、ゆうゆう祭最終日でお造り、天婦羅、松茸入り茶碗蒸しなど季節の食材を使いました。人気のあるお赤飯も好評でした。
・お赤飯
・お造り盛り合わせ
・海鮮天婦羅
・秋野菜の煮物
・松茸入り茶碗蒸し
・季節のフルーツ
・漬物盛り合わせ
・蛤のお吸い物
カロリー:648kcal 塩分:3.3g
2015年10月18日 20:17 | カテゴリー: 夕食
本日は、ゆうゆう祭最終日でお造り、天婦羅、松茸入り茶碗蒸しなど季節の食材を使いました。人気のあるお赤飯も好評でした。
・お赤飯
・お造り盛り合わせ
・海鮮天婦羅
・秋野菜の煮物
・松茸入り茶碗蒸し
・季節のフルーツ
・漬物盛り合わせ
・蛤のお吸い物
カロリー:648kcal 塩分:3.3g
2015年10月18日 20:17 | カテゴリー: 夕食