10月19日 地鶏肉の香味蒸し
地鶏肉を、セロリ、生姜、岩月、人参を使った香味野菜を一緒に蒸し仕上げました。主食は人気のある茸の炊き込みご飯です。
・海老と茸の炊き込みご飯
・若鶏の香味野菜蒸し
・蕪のうすくず煮
・キャベツの胡麻和え
・香の物
・里芋の赤出汁
カロリー:601kcal 塩分:2.6g
2015年10月19日 20:07 | カテゴリー: 夕食
地鶏肉を、セロリ、生姜、岩月、人参を使った香味野菜を一緒に蒸し仕上げました。主食は人気のある茸の炊き込みご飯です。
・海老と茸の炊き込みご飯
・若鶏の香味野菜蒸し
・蕪のうすくず煮
・キャベツの胡麻和え
・香の物
・里芋の赤出汁
カロリー:601kcal 塩分:2.6g
2015年10月19日 20:07 | カテゴリー: 夕食