10月28日 地鯵の南蛮漬け
本日は、湯河原施設では人気メニューの、地鯵の南蛮漬けをご用意しました。この料理は、相模湾で獲れた真鯵を唐揚げにして、自家製の南蛮酢に漬け込み、骨と頭は骨せんべい風にカリカリに揚げました。
・地鯵の南蛮漬け
・南瓜の炊き合わせ
・蟹とアスパラの寒天寄せ
・漬物
・味噌汁
カロリー:562kcal 塩分:2.8g
2015年10月28日 19:44 | カテゴリー: 夕食
本日は、湯河原施設では人気メニューの、地鯵の南蛮漬けをご用意しました。この料理は、相模湾で獲れた真鯵を唐揚げにして、自家製の南蛮酢に漬け込み、骨と頭は骨せんべい風にカリカリに揚げました。
・地鯵の南蛮漬け
・南瓜の炊き合わせ
・蟹とアスパラの寒天寄せ
・漬物
・味噌汁
カロリー:562kcal 塩分:2.8g
2015年10月28日 19:44 | カテゴリー: 夕食