10月31日 海老と真鯛の揚げ出し
本日は、浜松施設人気メニューを揚げたで提供致しました。鯛に海老と供にアツアツに仕上がり、仕上げに生姜や大根おろし、刻みのりを乗せ仕上げました。
・海老と真鯛の揚げ出し
・牛蒡と胡桃の甘辛炒め
・胡麻豆腐
・香の物
・味噌汁
カロリー:734kcal 塩分:2.7g
2015年10月31日 20:35 | カテゴリー: 夕食
本日は、浜松施設人気メニューを揚げたで提供致しました。鯛に海老と供にアツアツに仕上がり、仕上げに生姜や大根おろし、刻みのりを乗せ仕上げました。
・海老と真鯛の揚げ出し
・牛蒡と胡桃の甘辛炒め
・胡麻豆腐
・香の物
・味噌汁
カロリー:734kcal 塩分:2.7g
2015年10月31日 20:35 | カテゴリー: 夕食