11月1日 すき焼き風煮
牛肉と冬野菜とでじっくりと煮込みました。牛肉がやわらかく仕上がりました。
・すき焼き風煮
・ブロッコリーとイカの七味炒め
・胡瓜と海藻の酢味噌和え
・香の物
・かき玉汁
カロリー:570kcal 塩分:2.4g
2015年11月 1日 22:07 | カテゴリー: 夕食
牛肉と冬野菜とでじっくりと煮込みました。牛肉がやわらかく仕上がりました。
・すき焼き風煮
・ブロッコリーとイカの七味炒め
・胡瓜と海藻の酢味噌和え
・香の物
・かき玉汁
カロリー:570kcal 塩分:2.4g
2015年11月 1日 22:07 | カテゴリー: 夕食