11月11日 さっくり ブリカツ
本日の夕食は、湯河原施設の自慢料理で、脂ののったブリにパン粉を付けて、さっくりと揚げました。食べた時の食感はヒレカツの様ですが、味は独特の美味しさです。ポイントは、しっかり下味を付け、パン粉をサクサクと揚げることです!
・さっくりブリカツ
・高野豆腐と茄子の煮物
・白菜とレモンくらげの和え物
・漬物
・味噌汁
カロリー:690kcal 塩分:2.6g
2015年11月12日 19:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、湯河原施設の自慢料理で、脂ののったブリにパン粉を付けて、さっくりと揚げました。食べた時の食感はヒレカツの様ですが、味は独特の美味しさです。ポイントは、しっかり下味を付け、パン粉をサクサクと揚げることです!
・さっくりブリカツ
・高野豆腐と茄子の煮物
・白菜とレモンくらげの和え物
・漬物
・味噌汁
カロリー:690kcal 塩分:2.6g
2015年11月12日 19:22 | カテゴリー: 夕食