11月12日 汁もいただく あったかおでん
本日のおでんは、牛筋をじっくり煮込んだスープと昆布とカツオの出汁を使い、汁も美味しく頂けるおでんをご用意しました。
・汁もいただく あったかおでん
・胡瓜と帆立の酢の物
・甘味(葛饅頭)
・お赤飯
カロリー:665kcal 塩分:3.2g
2015年11月12日 19:34 | カテゴリー: 夕食
本日のおでんは、牛筋をじっくり煮込んだスープと昆布とカツオの出汁を使い、汁も美味しく頂けるおでんをご用意しました。
・汁もいただく あったかおでん
・胡瓜と帆立の酢の物
・甘味(葛饅頭)
・お赤飯
カロリー:665kcal 塩分:3.2g
2015年11月12日 19:34 | カテゴリー: 夕食