11月16日 食べて香る! 白身魚の柚香焼き
白身魚はカレイを使い、自家製の漬け汁に柚子をたっぷり入れ、味と供に香りも付けました。コンガリと焼き上げたと同時に、柚子の香りが食欲をそそりました。副菜の「柿なます」も大変好評でした。
・食べて香る! 白身魚の柚香焼き
・長芋と銀杏の吉野煮
・柿なます
・漬物
・赤だし汁
カロリー:577kcal 塩分:2.3g
2015年11月16日 19:23 | カテゴリー: 夕食
白身魚はカレイを使い、自家製の漬け汁に柚子をたっぷり入れ、味と供に香りも付けました。コンガリと焼き上げたと同時に、柚子の香りが食欲をそそりました。副菜の「柿なます」も大変好評でした。
・食べて香る! 白身魚の柚香焼き
・長芋と銀杏の吉野煮
・柿なます
・漬物
・赤だし汁
カロリー:577kcal 塩分:2.3g
2015年11月16日 19:23 | カテゴリー: 夕食