11月20日 あこう鯛の粕漬け焼き
粕漬けにした、あこう鯛をメインに、柔らかく煮込んでからご飯に混ぜた「タコ飯」をご用意しました。
・タコ飯
・あこう鯛の粕漬け焼き
・野菜しんじょうの煮物
・青菜と筍の白味噌がけ
・漬物
・清汁
カロリー:526kcal 塩分:2.7g
2015年11月20日 19:43 | カテゴリー: 夕食
粕漬けにした、あこう鯛をメインに、柔らかく煮込んでからご飯に混ぜた「タコ飯」をご用意しました。
・タコ飯
・あこう鯛の粕漬け焼き
・野菜しんじょうの煮物
・青菜と筍の白味噌がけ
・漬物
・清汁
カロリー:526kcal 塩分:2.7g
2015年11月20日 19:43 | カテゴリー: 夕食