11月4日 鱈・海老・野菜のちり蒸し ポン酢添え
白身の鱈に、海老と野菜、マロニーを一緒にちり蒸しにしました。ポン酢でさっぱりと召し上がって頂きました。
・鱈・海老・野菜のちり蒸し ポン酢添え
・大根とベーコンの炒め物
・アスパラの柚子胡椒和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:537kcal 塩分:2.2g
2015年11月 4日 19:51 | カテゴリー: 夕食
白身の鱈に、海老と野菜、マロニーを一緒にちり蒸しにしました。ポン酢でさっぱりと召し上がって頂きました。
・鱈・海老・野菜のちり蒸し ポン酢添え
・大根とベーコンの炒め物
・アスパラの柚子胡椒和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:537kcal 塩分:2.2g
2015年11月 4日 19:51 | カテゴリー: 夕食