12月20日 ブリの塩麹焼きと焼き栗
相模湾の天然ブリを使い、塩麹に漬け込んでから、コンガリと焼き上げました。
・ブリの塩麹焼きと焼き栗
・野菜の炊き合わせ
・胡瓜と帆立の酢の物
・漬物
・清汁
・お赤飯
カロリー:608kcal 塩分:2.2g
2015年12月20日 20:12 | カテゴリー: 夕食
相模湾の天然ブリを使い、塩麹に漬け込んでから、コンガリと焼き上げました。
・ブリの塩麹焼きと焼き栗
・野菜の炊き合わせ
・胡瓜と帆立の酢の物
・漬物
・清汁
・お赤飯
カロリー:608kcal 塩分:2.2g
2015年12月20日 20:12 | カテゴリー: 夕食