1月1日 新春松花堂御膳
元日、最初の夕食は、季節の食材をたくさん使い、松花堂御膳をご用意しました。天婦羅も揚げたてで、好評のお声を多数いただきました。
・お赤飯
・天婦羅(蟹爪・茄子・南瓜・ししとう)
・煮物(海老の湯葉巻・慈姑・ふき・京人参)
・お刺身(鮪・イカ・鯛)
・焼き物(鰤・ローストポーク・黒豆)
・フルーツ(林檎)
・漬物(野沢菜・しば漬け)
・蛤のお吸い物
カロリー:669kcal 塩分:3.0g
2016年1月 1日 20:23 | カテゴリー: 夕食
元日、最初の夕食は、季節の食材をたくさん使い、松花堂御膳をご用意しました。天婦羅も揚げたてで、好評のお声を多数いただきました。
・お赤飯
・天婦羅(蟹爪・茄子・南瓜・ししとう)
・煮物(海老の湯葉巻・慈姑・ふき・京人参)
・お刺身(鮪・イカ・鯛)
・焼き物(鰤・ローストポーク・黒豆)
・フルーツ(林檎)
・漬物(野沢菜・しば漬け)
・蛤のお吸い物
カロリー:669kcal 塩分:3.0g
2016年1月 1日 20:23 | カテゴリー: 夕食