3月10日 真鯛の岩塩焼きと出汁巻玉子
真鯛に岩塩をふり、コンガリと焼き上げました。自家製の出汁巻玉子も好評です。
・真鯛の岩塩焼きと出汁巻玉子
・長芋の吉野煮
・小松菜のピーナツ和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:587kcal 塩分:2.3g
2016年3月11日 19:57 | カテゴリー: 夕食
真鯛に岩塩をふり、コンガリと焼き上げました。自家製の出汁巻玉子も好評です。
・真鯛の岩塩焼きと出汁巻玉子
・長芋の吉野煮
・小松菜のピーナツ和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:587kcal 塩分:2.3g
2016年3月11日 19:57 | カテゴリー: 夕食