3月23日 真鯛の木の芽味噌焼き
西京味噌を使い、木の芽をすりつぶし、ほうれん草の色素をプラスして木の芽味噌を作りました。コンガリ焼いた真鯛の上にこの味噌をのせ、もう一度焼いて仕上げました。
・真鯛の木の芽味噌焼き
・南瓜の煮物
・もずく酢
・漬物
・清汁
カロリー:529kcal 塩分:2.1g
2016年3月23日 19:48 | カテゴリー: 夕食
西京味噌を使い、木の芽をすりつぶし、ほうれん草の色素をプラスして木の芽味噌を作りました。コンガリ焼いた真鯛の上にこの味噌をのせ、もう一度焼いて仕上げました。
・真鯛の木の芽味噌焼き
・南瓜の煮物
・もずく酢
・漬物
・清汁
カロリー:529kcal 塩分:2.1g
2016年3月23日 19:48 | カテゴリー: 夕食