4月14日 豚肉と白菜の重ね蒸し
本日の夕食は、大阪施設で人気のメニュー「豚肉と白菜の重ね蒸し」をご用意しました。豚肉と白菜を丁寧に重ねてから蒸し上げました。ポン酢をベースにしたあんが良く合い、大変好評でした。
・豚肉と白菜の重ね蒸し
・蕗と蓮根の金平
・カリフラワーのとびっこ和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:621kcal 塩分:2.0g
2016年4月14日 21:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、大阪施設で人気のメニュー「豚肉と白菜の重ね蒸し」をご用意しました。豚肉と白菜を丁寧に重ねてから蒸し上げました。ポン酢をベースにしたあんが良く合い、大変好評でした。
・豚肉と白菜の重ね蒸し
・蕗と蓮根の金平
・カリフラワーのとびっこ和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:621kcal 塩分:2.0g
2016年4月14日 21:01 | カテゴリー: 夕食