4月15日 真鯛の木の芽味噌焼き
今が旬の木の芽を丁寧に擦りつぶし、甘味噌に合わせ、鯛の上にのせて焼き上げました。里で収穫した木の芽も使いました。
・真鯛の木の芽味噌焼き
・南瓜と肉つみれの煮物
・茄子のとろろがけ
・漬物
・清汁
カロリー:568kcal 塩分:2.5g
2016年4月16日 19:49 | カテゴリー: 夕食
今が旬の木の芽を丁寧に擦りつぶし、甘味噌に合わせ、鯛の上にのせて焼き上げました。里で収穫した木の芽も使いました。
・真鯛の木の芽味噌焼き
・南瓜と肉つみれの煮物
・茄子のとろろがけ
・漬物
・清汁
カロリー:568kcal 塩分:2.5g
2016年4月16日 19:49 | カテゴリー: 夕食