4月16日 蒸し鶏の南蛮酢がけ
若鶏を使い、酒蒸しにしてから南蛮酢をかけました。野菜と一緒にヘルシーなメニューでした。
・蒸し鶏の南蛮酢がけ
・ホタルイカとインゲンの生姜煮
・ひじきとトマトの和風和え
・漬物
・しじみの赤だし汁
カロリー:630kcal 塩分:3.0g
2016年4月16日 19:56 | カテゴリー: 夕食
若鶏を使い、酒蒸しにしてから南蛮酢をかけました。野菜と一緒にヘルシーなメニューでした。
・蒸し鶏の南蛮酢がけ
・ホタルイカとインゲンの生姜煮
・ひじきとトマトの和風和え
・漬物
・しじみの赤だし汁
カロリー:630kcal 塩分:3.0g
2016年4月16日 19:56 | カテゴリー: 夕食