4月19日 天婦羅盛り合わせ
本日の夕食は、特別食として「天婦羅盛り合わせ」をご用意しました。海老、蟹、鱚に野菜を盛り合わせにしました。
・天婦羅盛り合わせ
・高野豆腐の含め煮
・イカと胡瓜の黄身酢がけ
・漬物
・浅利の味噌汁
カロリー:670kcal 塩分:2.8g
2016年4月19日 19:45 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、特別食として「天婦羅盛り合わせ」をご用意しました。海老、蟹、鱚に野菜を盛り合わせにしました。
・天婦羅盛り合わせ
・高野豆腐の含め煮
・イカと胡瓜の黄身酢がけ
・漬物
・浅利の味噌汁
カロリー:670kcal 塩分:2.8g
2016年4月19日 19:45 | カテゴリー: 特別食