4月20日 鯵な小田原 かき揚げ丼
小田原早川港で水揚げされた鯵を使い、身は野菜と一緒にかき揚げに、骨はせんべい風に仕上げました。千切りにした野菜をのせ、さっぱり感を演出した、施設独自のかき揚げ丼をご用意しました。
・鯵な小田原 かき揚げ丼
・若竹煮
・青菜とシラスのお浸し
・漬物
・赤出汁
カロリー:663kcal 塩分:2.9g
2016年4月21日 19:54 | カテゴリー: 昼食
小田原早川港で水揚げされた鯵を使い、身は野菜と一緒にかき揚げに、骨はせんべい風に仕上げました。千切りにした野菜をのせ、さっぱり感を演出した、施設独自のかき揚げ丼をご用意しました。
・鯵な小田原 かき揚げ丼
・若竹煮
・青菜とシラスのお浸し
・漬物
・赤出汁
カロリー:663kcal 塩分:2.9g
2016年4月21日 19:54 | カテゴリー: 昼食