4月23日 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
本日の夕食は、浜松施設の人気メニュー、真鯛とよもぎ麩などを揚げ、桜海老のダシと香りが決め手のあんをかけた「鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ」をご用意しました。ご好評の声を多数頂きました。有難う御座いました。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・蕗と竹輪のピリ辛炒め
・菜の花の酢味噌がけ
・漬物
・清汁
カロリー:629kcal 塩分:2.7g
2016年4月23日 19:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、浜松施設の人気メニュー、真鯛とよもぎ麩などを揚げ、桜海老のダシと香りが決め手のあんをかけた「鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ」をご用意しました。ご好評の声を多数頂きました。有難う御座いました。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・蕗と竹輪のピリ辛炒め
・菜の花の酢味噌がけ
・漬物
・清汁
カロリー:629kcal 塩分:2.7g
2016年4月23日 19:52 | カテゴリー: 夕食