5月15日 白身魚の木の芽味噌焼き
本日の白身は、カレイを使い、木の芽の香りを大切にした「木の芽味噌」をのせて、焼き上げました。
・白身魚の木の芽味噌焼き
・南瓜の煮物
・蕪の柚子風味和え
・漬物
・清汁
カロリー:564kcal 塩分:3.0g
2016年5月15日 19:53 | カテゴリー: 夕食
本日の白身は、カレイを使い、木の芽の香りを大切にした「木の芽味噌」をのせて、焼き上げました。
・白身魚の木の芽味噌焼き
・南瓜の煮物
・蕪の柚子風味和え
・漬物
・清汁
カロリー:564kcal 塩分:3.0g
2016年5月15日 19:53 | カテゴリー: 夕食