5月26日 あこう鯛の粕漬け焼き
あこう鯛を自家製の粕漬けにし、コンガリと焼き上げました。お赤飯も好評です。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・がんもの煮物
・帆立と青菜の梅山葵和え
・漬物
・赤出汁
・お赤飯
カロリー:524kcal 塩分:2.3g
2016年5月27日 19:51 | カテゴリー: 夕食
あこう鯛を自家製の粕漬けにし、コンガリと焼き上げました。お赤飯も好評です。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・がんもの煮物
・帆立と青菜の梅山葵和え
・漬物
・赤出汁
・お赤飯
カロリー:524kcal 塩分:2.3g
2016年5月27日 19:51 | カテゴリー: 夕食