5月3日 天婦羅盛り合わせ
本日の夕食は、特別食として、海老や蟹などをサクッと揚げた「天婦羅盛り合わせ」をご用意しました。
・天婦羅盛り合わせ
・インゲンと竹輪のピーナツ和え
・もずく酢
・漬物
・清汁
カロリー:634kcal 塩分:2.8g
2016年5月 4日 20:30 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、特別食として、海老や蟹などをサクッと揚げた「天婦羅盛り合わせ」をご用意しました。
・天婦羅盛り合わせ
・インゲンと竹輪のピーナツ和え
・もずく酢
・漬物
・清汁
カロリー:634kcal 塩分:2.8g
2016年5月 4日 20:30 | カテゴリー: 特別食