6月25日 骨までやわらか 鮎の甘露煮
じっくりと時間をかけて煮込んだ鮎は、骨まで軟らかく、味も染み込んで美味しい一品に仕上げました。
・骨までやわらか 鮎の甘露煮
・卯の花
・葛きりとみかんの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.5g
2016年6月27日 19:52 | カテゴリー: 夕食
じっくりと時間をかけて煮込んだ鮎は、骨まで軟らかく、味も染み込んで美味しい一品に仕上げました。
・骨までやわらか 鮎の甘露煮
・卯の花
・葛きりとみかんの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.5g
2016年6月27日 19:52 | カテゴリー: 夕食