8月21日 白身魚と夏野菜のみぞれ蒸し
カレイを使い、大根おろしに夏野菜をトッピングして蒸しあげ、ポン酢を添えました。
・白身魚と夏野菜のみぞれ蒸し
・がんもの煮物
・小松菜の菊花和え
・漬物
・しじみの味噌汁
カロリー:529kcal 塩分:2.5g
2016年8月21日 20:10 | カテゴリー: 夕食
カレイを使い、大根おろしに夏野菜をトッピングして蒸しあげ、ポン酢を添えました。
・白身魚と夏野菜のみぞれ蒸し
・がんもの煮物
・小松菜の菊花和え
・漬物
・しじみの味噌汁
カロリー:529kcal 塩分:2.5g
2016年8月21日 20:10 | カテゴリー: 夕食