9月21日 和風おろしハンバーグ 玉葱ソース
コンガリジューシーに焼き上げたハンバーグに、自家製の玉葱ベースのタレをかけ、大根おろしと大葉と一緒に、さっぱりとした味に仕上げました。
・和風おろしハンバーグ 玉葱ソース
・青梗菜と茸の煮びたし
・蕗のおかか和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:616kcal 塩分:3.1g
2016年9月21日 19:30 | カテゴリー: 夕食
コンガリジューシーに焼き上げたハンバーグに、自家製の玉葱ベースのタレをかけ、大根おろしと大葉と一緒に、さっぱりとした味に仕上げました。
・和風おろしハンバーグ 玉葱ソース
・青梗菜と茸の煮びたし
・蕗のおかか和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:616kcal 塩分:3.1g
2016年9月21日 19:30 | カテゴリー: 夕食