10月7日 あこうダイの粕漬け焼き
あこうダイを2日前から酒粕に漬け込み、丁寧に焼き上げました。
・栗入り炊き込み御飯
・あこうダイの粕漬け焼き
・青梗菜と桜海老の和え物
・刺身蒟蒻の酢味噌がけ
・漬物
・清汁
カロリー:540kcal 塩分3.1g
2016年10月 7日 19:22 | カテゴリー: 夕食
あこうダイを2日前から酒粕に漬け込み、丁寧に焼き上げました。
・栗入り炊き込み御飯
・あこうダイの粕漬け焼き
・青梗菜と桜海老の和え物
・刺身蒟蒻の酢味噌がけ
・漬物
・清汁
カロリー:540kcal 塩分3.1g
2016年10月 7日 19:22 | カテゴリー: 夕食