10月9日 豚ロースの塩麹焼き
やわらかい豚ロース肉を塩麹に漬け込み、こんがりと焼きました。
・お赤飯
・豚ロースの塩麹焼き
・浅利と牛蒡の時雨煮
・アスパラとツナの粒マスタード和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:741kcal 塩分:2.6g
・
2016年10月10日 19:31 | カテゴリー: 夕食
やわらかい豚ロース肉を塩麹に漬け込み、こんがりと焼きました。
・お赤飯
・豚ロースの塩麹焼き
・浅利と牛蒡の時雨煮
・アスパラとツナの粒マスタード和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:741kcal 塩分:2.6g
・
2016年10月10日 19:31 | カテゴリー: 夕食