1月3日 3食の食事内容
朝食
・東北風雑煮
・祝肴(伊達巻、鶏八幡巻、田作り、くわい松風、金柑蜜煮)
カロリー:495kcal 塩分:2.4g
昼食
・鰆の西京漬け焼きと京風出汁巻玉子とあん肝豆腐
・八つ頭の含め煮
・柿なます
・桜海老の清汁
カロリー:650kcal 塩分:3.1g
夕食「春の桜弁当」
・桜御飯
・寒鰤の照り焼き
・焼き茄子田楽
・ローストポーク
・海老の湯葉巻と京人参の煮物
・松前漬けとほうれん草の胡麻和え
・栗羊羹
・べったら漬け
・豆腐の味噌汁
カロリー:688kcal 塩分:3.0g