1月3日 3食の食事内容

朝食

29年1月3日朝食.JPG

・東北風雑煮

・祝肴(伊達巻、鶏八幡巻、田作り、くわい松風、金柑蜜煮)

カロリー:495kcal 塩分:2.4g

昼食

29年1月3日昼食.JPG

・鰆の西京漬け焼きと京風出汁巻玉子とあん肝豆腐

・八つ頭の含め煮

・柿なます

・桜海老の清汁

カロリー:650kcal 塩分:3.1g

夕食「春の桜弁当」

29年1月3日夕.JPG

・桜御飯

・寒鰤の照り焼き

・焼き茄子田楽

・ローストポーク

・海老の湯葉巻と京人参の煮物

・松前漬けとほうれん草の胡麻和え

・栗羊羹

・べったら漬け

・豆腐の味噌汁

カロリー:688kcal 塩分:3.0g