3月27日 あこうダイの粕漬け焼き
あこうダイをじっくり酒粕に漬け込み、こんがり焼き上げました。
・御飯
・あこうダイの粕漬け焼き
・蓮根の田舎煮
・アスパラと帆立の柚子胡椒和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:561kcal 塩分:2.6g
2017年3月27日 19:08 | カテゴリー: 夕食
あこうダイをじっくり酒粕に漬け込み、こんがり焼き上げました。
・御飯
・あこうダイの粕漬け焼き
・蓮根の田舎煮
・アスパラと帆立の柚子胡椒和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:561kcal 塩分:2.6g
2017年3月27日 19:08 | カテゴリー: 夕食