4月3日 鯛のころも揚げ ポン酢添え
近海で水揚げされた新鮮な鯛に衣をつけ、揚げました。
・御飯
・鯛のころも揚げ ポン酢添え
・牛蒡と浅利の時雨煮
・カリフラワーのゆかり和え
・漬物
・赤だし汁
カロリー:679kcal 塩分:3.0g
2017年4月 4日 19:21 | カテゴリー: 夕食
近海で水揚げされた新鮮な鯛に衣をつけ、揚げました。
・御飯
・鯛のころも揚げ ポン酢添え
・牛蒡と浅利の時雨煮
・カリフラワーのゆかり和え
・漬物
・赤だし汁
カロリー:679kcal 塩分:3.0g
2017年4月 4日 19:21 | カテゴリー: 夕食