5月14日 豚肉の和風ステーキ オニオンソース
豚ロース肉をステーキ風に焼き上げ、玉葱ベースのタレをかけました。母の日でしたので、お赤飯と、ちょっとオシャレなデザートもご用意しました。
・豚肉の和風ステーキ オニオンソース
・竹の子とよもぎ麩の煮物
・インゲンと小海老の柚子胡椒和え
・ミニデザート
・お赤飯
・味噌汁
カロリー:654kcal 塩分:2.8g
2017年5月14日 19:54 | カテゴリー: 夕食
豚ロース肉をステーキ風に焼き上げ、玉葱ベースのタレをかけました。母の日でしたので、お赤飯と、ちょっとオシャレなデザートもご用意しました。
・豚肉の和風ステーキ オニオンソース
・竹の子とよもぎ麩の煮物
・インゲンと小海老の柚子胡椒和え
・ミニデザート
・お赤飯
・味噌汁
カロリー:654kcal 塩分:2.8g
2017年5月14日 19:54 | カテゴリー: 夕食