8月9日 玉葱のコクとビーフの旨味 特製ディナーカレー
玉葱を茶色くなるまで炒めてコクをだし、牛肉の旨味もしっかり効かせたディナーカレーに仕上げました。
・玉葱のコクとビーフの旨味 特製ディナーカレー
・シーフードサラダ
・フルーツ(オレンジ、キウイフルーツ)
・漬物
・コンソメスープ
カロリー:685kcal 塩分:3.3g
2017年8月10日 19:42 | カテゴリー: 夕食
玉葱を茶色くなるまで炒めてコクをだし、牛肉の旨味もしっかり効かせたディナーカレーに仕上げました。
・玉葱のコクとビーフの旨味 特製ディナーカレー
・シーフードサラダ
・フルーツ(オレンジ、キウイフルーツ)
・漬物
・コンソメスープ
カロリー:685kcal 塩分:3.3g
2017年8月10日 19:42 | カテゴリー: 夕食