8月21日 目鯛の酒蒸し 香味葱ソース
目鯛を酒蒸しにして、香味野菜と葱を使ったソースをかけました。枝豆ととうもろこしの御飯も好評でした。
・目鯛の酒蒸し 香味葱ソース
・高野豆腐の煮物
・ブロッコリーとささ身の辛子和え
・味噌汁
・枝豆ととうもろこしの御飯
カロリー:600kcal 塩分:2.7g
2017年9月 1日 09:49 | カテゴリー: 昼食
目鯛を酒蒸しにして、香味野菜と葱を使ったソースをかけました。枝豆ととうもろこしの御飯も好評でした。
・目鯛の酒蒸し 香味葱ソース
・高野豆腐の煮物
・ブロッコリーとささ身の辛子和え
・味噌汁
・枝豆ととうもろこしの御飯
カロリー:600kcal 塩分:2.7g
2017年9月 1日 09:49 | カテゴリー: 昼食