8月25日 若鶏の塩麹焼き
若鶏のもも肉を塩麹に漬け込み、焼き上げました。帆立御飯も好評でした。
・若鶏の塩麹焼き
・長芋と結び昆布の煮物
・分葱と蒲鉾の酢味噌がけ
・漬物
・清汁
・帆立の炊き込み御飯
カロリー:673kcal 塩分:3.4g
2017年9月 2日 15:06 | カテゴリー: 夕食
若鶏のもも肉を塩麹に漬け込み、焼き上げました。帆立御飯も好評でした。
・若鶏の塩麹焼き
・長芋と結び昆布の煮物
・分葱と蒲鉾の酢味噌がけ
・漬物
・清汁
・帆立の炊き込み御飯
カロリー:673kcal 塩分:3.4g
2017年9月 2日 15:06 | カテゴリー: 夕食