9月11日 ローストポークの赤ワインソースがけ
しっとり柔らかく仕上げたローストポークに赤ワインのソースをかけました。
・ローストポークの赤ワインソースがけ
・茄子とペンネのトマト煮
・蟹とアスパラのコンソメジュレ和え
・ミルクスープ
カロリー:638kcal 塩分:2.6g
2017年9月12日 18:50 | カテゴリー: 夕食
しっとり柔らかく仕上げたローストポークに赤ワインのソースをかけました。
・ローストポークの赤ワインソースがけ
・茄子とペンネのトマト煮
・蟹とアスパラのコンソメジュレ和え
・ミルクスープ
カロリー:638kcal 塩分:2.6g
2017年9月12日 18:50 | カテゴリー: 夕食