9月12日 握り寿司
近海のお魚を使い、握り寿司にしました。
・握り寿司(鮪中トロ・赤身、天然かんぱち、金目鯛、イサキ、アジ、玉子)
・筑前煮
・ほうれん草と竹輪の胡麻和え
・しじみの赤出汁
カロリー:702kcal 塩分:3.0g
2017年9月12日 18:54 | カテゴリー: 特別食
近海のお魚を使い、握り寿司にしました。
・握り寿司(鮪中トロ・赤身、天然かんぱち、金目鯛、イサキ、アジ、玉子)
・筑前煮
・ほうれん草と竹輪の胡麻和え
・しじみの赤出汁
カロリー:702kcal 塩分:3.0g
2017年9月12日 18:54 | カテゴリー: 特別食