3月16日 春の松花堂弁当
夕食は、特別食として、春の食材を使った松花堂弁当をご用意しました。
・天婦羅(海老 蕗の薹 こごみ)
・お刺身(本鮪 生かじき)
・焼き物(花鯛)
・煮物(独活とよもぎ麩の炊き合わせ)
・和え物(菜の花の辛子和え)
・御飯(竹の子御飯)
・甘味(桜餅)
・清汁(花麩 三つ葉)
カロリー:645kcal 塩分2.6g
2018年3月16日 19:10 | カテゴリー: 特別食
夕食は、特別食として、春の食材を使った松花堂弁当をご用意しました。
・天婦羅(海老 蕗の薹 こごみ)
・お刺身(本鮪 生かじき)
・焼き物(花鯛)
・煮物(独活とよもぎ麩の炊き合わせ)
・和え物(菜の花の辛子和え)
・御飯(竹の子御飯)
・甘味(桜餅)
・清汁(花麩 三つ葉)
カロリー:645kcal 塩分2.6g
2018年3月16日 19:10 | カテゴリー: 特別食