5月1日 鰆の木の芽味噌焼きと玉子焼き
旬の鰆を木の芽の香りと味噌の香りが香ばしい焼き物にしました。
・鰆の木の芽味噌焼きと玉子焼き
・がんもと野菜の炊き合わせ
・カリフラワーの土佐酢和え
・漬物
・清汁
カロリー:639kcal 塩分:2.9g
2018年5月 1日 15:49 | カテゴリー: 夕食
旬の鰆を木の芽の香りと味噌の香りが香ばしい焼き物にしました。
・鰆の木の芽味噌焼きと玉子焼き
・がんもと野菜の炊き合わせ
・カリフラワーの土佐酢和え
・漬物
・清汁
カロリー:639kcal 塩分:2.9g
2018年5月 1日 15:49 | カテゴリー: 夕食