6月5日 紫陽花御膳
紫陽花の咲く頃、美味しさを盛り込みました。
・天婦羅の盛り合わせ 抹茶塩を添えて
・地魚の刺身 アジ イサキ マグロ
・さくらマスの焼き物 タコの酢の物 玉子焼き
・煮物
・紫陽花ゼリー
・地海苔の味噌汁
カロリー:793kcal 塩分:3.1g
2018年6月 5日 16:38 | カテゴリー: 特別食
紫陽花の咲く頃、美味しさを盛り込みました。
・天婦羅の盛り合わせ 抹茶塩を添えて
・地魚の刺身 アジ イサキ マグロ
・さくらマスの焼き物 タコの酢の物 玉子焼き
・煮物
・紫陽花ゼリー
・地海苔の味噌汁
カロリー:793kcal 塩分:3.1g
2018年6月 5日 16:38 | カテゴリー: 特別食