6月6日 鮎の塩焼きと出汁巻き玉子
これからシーズンを迎える鮎を塩焼きにしました。出汁の旨味たっぷりの出汁巻き玉子を添えて、枝豆ご飯も一緒に召し上がって頂きます。
・鮎の塩焼きと出汁巻き玉子
・切り干し大根と野菜揚げの煮物
・小松菜の山葵和え
・漬物
・味噌汁
・枝豆御飯
カロリー:604kcal 塩分:2.8g
2018年6月 6日 15:53 | カテゴリー: 夕食
これからシーズンを迎える鮎を塩焼きにしました。出汁の旨味たっぷりの出汁巻き玉子を添えて、枝豆ご飯も一緒に召し上がって頂きます。
・鮎の塩焼きと出汁巻き玉子
・切り干し大根と野菜揚げの煮物
・小松菜の山葵和え
・漬物
・味噌汁
・枝豆御飯
カロリー:604kcal 塩分:2.8g
2018年6月 6日 15:53 | カテゴリー: 夕食