7月8日 あこう鯛の粕漬け焼き
あこう鯛を自家製の粕漬けにし、コンガリと焼き上げます。ご飯は、旬のとうもろこしを使い、米と一緒に炊き込みました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・蓮根の土佐煮
・青梗菜の胡桃和え
・漬物
・味噌汁
・とうもろこし御飯
カロリー:567kcal 塩分:2.5g
2018年7月 8日 18:36 | カテゴリー: 夕食
あこう鯛を自家製の粕漬けにし、コンガリと焼き上げます。ご飯は、旬のとうもろこしを使い、米と一緒に炊き込みました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・蓮根の土佐煮
・青梗菜の胡桃和え
・漬物
・味噌汁
・とうもろこし御飯
カロリー:567kcal 塩分:2.5g
2018年7月 8日 18:36 | カテゴリー: 夕食