8月1日 うなぎの大和蒸し
夏バテ予防、二の丑メニューとして、鰻と山芋を使って大和蒸しにしました。
・うなぎの大和蒸し
・茄子と南瓜の揚げ浸し
・アスパラとイカの黄身酢がけ
・漬物
・味噌汁
カロリー:659kcal 塩分:3.0g
2018年8月 1日 16:19 | カテゴリー: 夕食
夏バテ予防、二の丑メニューとして、鰻と山芋を使って大和蒸しにしました。
・うなぎの大和蒸し
・茄子と南瓜の揚げ浸し
・アスパラとイカの黄身酢がけ
・漬物
・味噌汁
カロリー:659kcal 塩分:3.0g
2018年8月 1日 16:19 | カテゴリー: 夕食