9月21日 特別食「海鮮カルパッチョ」
本日は、特別食で、海鮮カルパッチョを提供いたします。
地魚の白鯛、サーモン、真蛸、帆立貝柱などの海鮮を野菜とともに彩り良く盛りつけました。
・海鮮カルパッチョ
・野菜のコンソメ煮
・アスパラのマスタード和え
・コーンポタージュ
カロリー:614kcal 塩分:2.9g
本日は、特別食で、海鮮カルパッチョを提供いたします。
地魚の白鯛、サーモン、真蛸、帆立貝柱などの海鮮を野菜とともに彩り良く盛りつけました。
・海鮮カルパッチョ
・野菜のコンソメ煮
・アスパラのマスタード和え
・コーンポタージュ
カロリー:614kcal 塩分:2.9g