9月28日 「特別食」 京風松花堂弁当
季節の素材を使って、京風に調理した松花堂弁当です。
・京風松花堂弁当
・お刺身三種盛り
・季節野菜の炊き合わせ
・菊菜ともやしの柚子浸し
・鰻蒲焼、出汁巻き玉子、フルーツ(巨峰)
・漬物
・清汁
カロリー:621kcal 塩分:3.1g
季節の素材を使って、京風に調理した松花堂弁当です。
・京風松花堂弁当
・お刺身三種盛り
・季節野菜の炊き合わせ
・菊菜ともやしの柚子浸し
・鰻蒲焼、出汁巻き玉子、フルーツ(巨峰)
・漬物
・清汁
カロリー:621kcal 塩分:3.1g