9月30日 鯵の唐揚げと骨せんべい
九州産の真鯵を唐揚げにしました。
骨も丸ごと食べられるように、低温でじっくり揚げて骨せんべいにしました。
・鯵の唐揚げと骨せんべい
・五目卯の花
・キャベツと若布の青じそ和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:622kcal 塩分:2.6g
2018年9月30日 16:01 | カテゴリー: 夕食
九州産の真鯵を唐揚げにしました。
骨も丸ごと食べられるように、低温でじっくり揚げて骨せんべいにしました。
・鯵の唐揚げと骨せんべい
・五目卯の花
・キャベツと若布の青じそ和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:622kcal 塩分:2.6g
2018年9月30日 16:01 | カテゴリー: 夕食