11月14日 鱈のちり蒸し
冬魚の定番、鱈をちり蒸しにしました。もみじ卸しとポン酢でさっぱりと召し上がって頂きます。
・鱈のちり蒸し
・温泉玉子
・春菊ともやしの辛し和え
・漬物
・味噌汁
・わかめ御飯
カロリー:543kcal 塩分:2.8g
2018年11月14日 16:29 | カテゴリー: 夕食
冬魚の定番、鱈をちり蒸しにしました。もみじ卸しとポン酢でさっぱりと召し上がって頂きます。
・鱈のちり蒸し
・温泉玉子
・春菊ともやしの辛し和え
・漬物
・味噌汁
・わかめ御飯
カロリー:543kcal 塩分:2.8g
2018年11月14日 16:29 | カテゴリー: 夕食