2月18日 豚しゃぶ鉢の胡麻だれ
もち豚のロース肉をしゃぶしゃぶにして野菜と盛り合わせました。
特製の胡麻だれで召し上がって頂きます。
・豚しゃぶ鉢の胡麻だれ
・長芋と蕗の煮物
・菜の花の山葵和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:699kcal 塩分:2.4g
2019年2月18日 15:47 | カテゴリー: 夕食
もち豚のロース肉をしゃぶしゃぶにして野菜と盛り合わせました。
特製の胡麻だれで召し上がって頂きます。
・豚しゃぶ鉢の胡麻だれ
・長芋と蕗の煮物
・菜の花の山葵和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:699kcal 塩分:2.4g
2019年2月18日 15:47 | カテゴリー: 夕食